Пыльные экраны.

Утопая в пластмассовом веке,
Виртуальной и скучной любви.
Забывая как быть человеком,
Погасают экраны в пыли.
 
Видеть живые глаза стало чудом,
Слёзы - грим. Для лайков и шоу.
Загруженные лица кишат повсюду,
А интернет - это наш второй дом.
 
Что мы скажем детям и внукам?
Когда вокруг цифровая война.
То что мы просто обычные куклы,
Или может, что жизнь - игра?
 
Разговаривать стало не нужным.
Умирая, мы выложим пост.
И прогулка под светом экрана,
Не даёт нам увидеть звёзд.
 
Утопая в пластмассовом веке,
Мы забыли о наших мечтах.
Может стоит стать человеком,
И не жить в системных снах?