Финал.

Нас уже окружают новые люди,
И так мерзко порой от себя.
Что когда то тупые прелюдии,
Нас разбили на капли дождя.
 
Эти нелепые стереотипы,
Которые рушат тебя изнутри.
И в голове снимая клипы,
Ты просто не замечал моей любви.
 
Тревожно и медленно мы исчезали.
Тихо, как падает этот снег.
Всё что могли, сказали глазами,
А то, что осталось - с нами на век.
 
Я ненавижу твою доброту.
Твою честность, гордость, заботу.
Ты отпустил меня на лету,
Как не живое, как гиблое что-то.
 
Ты отпустил и взлетел в небеса,
Огромные крылья расправив.
Я падала, не смея сказать,
Что уже ничего не исправить.
 
Так тихо, как падал этот снег,
Мы исчезали в строках многоточий.
И я скажу, быть может, через век-
Приезжай, я буду ждать тебя, очень.