Письмо другу.

Здравствуй, дорогой мой,друг.
Расскажи, как твои дела?
Что происходит вокруг?
Ты не ждёшь от меня письма...
 
У меня, вот, всё хорошо.
Без печали живу, без тоски.
Этот сложный период прошёл,
Что когда то рвал на куски.
 
Милый друг, как смог ты забыть?
Не забытые временем дни.
Расскажи, как смог отпустить
То, что когда то хранили в пыли.
 
А мы выросли, стали смелей.
Мы прошли миллионы дорог.
Каждый миг, что становились взрослей,
Я прошла, а ты скажи, смог?
 
Почему позабылись слова,
От которых вставали в тупик?
Я до сих пор, представляешь, одна.
А ты? Смог переступить?
 
Милый друг, извини, не забыла.
Если ты уж забыл, вспоминай.
Мы когда то друг друга любили,
В сердце был беспробудный май.
 
Расскажи, мне о жизни печальной,
О счастливой или какой?
Я хочу сказать на прощание,
Что ждала всегда встречи с тобой.