Сплетни.

Снизу смотрят взглядом прожжённым,
Существа не понятные мне.
Называют мой путь обречённым,
Не поймут, что в моей голове.
 
Окружают меня хороводом,
Заводя разговоры в тени.
И командуют этим взводом,
Те,кто недавно клялись мне в любви.
 
Пыль разводят, кричат и смеются.
Говорят, что я не права.
А потом от лжи и взорвутся,
Останется лишь сожженная трава.
 
Смотрят в глаза,улыбаются,плачут.
Ну а потом исчезают во тьме.
И в хороводе довольные скачут,
И разговоры лишь обо мне.
 
Мне жалко вас,мне жалко ваши сплетни.
Хоть вы безжалостно исчезли в никуда.
Но ведь вернётся все попутным ветром.
И кто из нас силён разберут года.
 
Силён не тот кто водит хороводы,
И несёт несчастную пургу.
Не тот, кто командует взводом.
Силён лишь тот, кто стоит в кругу.