Лилии

Я никогда покой твой не нарушу,
Не позвоню,искать не стану встреч.
Зачем же бередить больную душу?
Мы чувства не смогли с тобой сберечь.
 
Так лилии,чаруя красотою,
Навстречу солнцу по воде плывут,
Но только тронешь лепестки рукою,
Они померкнут и тотчас умрут.
 
Пусть нежные любви воспоминанья
К тебе приходят только в сладком сне.
В зеркальных водах лилий колыханье
Порой напоминает обо мне.