Скучала

Скучала осень тихо за окном .
Шептала мне на ушко: " Как дела?"
Бокал стоял с рубиновым вином.
А я скучала тоже. Я ждала.
Чего ждала? Не знаю и сама.
Чего - то в этой жизни каждый ждет.
Ждала я и счастливою была,
И верила, что все ко мне придет.
Скучала осень тихо за окном.
Наверное, приход зимы ждала.
Я не скучаю больше, ты пришел.
Мне снова встреча счастье принесла.
13.09.2016г.