Я жизнь хочу прожить, как будто чудо

Я жизнь хочу прожить, как будто чудо
В ней каждый день, который проживу,
И никогда жалеть я в ней не буду,
Что не сумел, как сорную траву,
Убрать я из неё друзей случайных,
И женщин, мне не нужных. Се ля ви,
Ведь в ней всегда полно мотивов тайных.
А может это поиски любви,
И дружбы, без которой одиноко
Идти по жизни? Сразу не поймешь,
Кто станет другом в будущем далеком,
А в ком лишь равнодушие найдешь?
Я жизнь хочу прожить, как будто чудо,
В ней каждый день подарен мне судьбой,
И жизнь благословлять всегда я буду
За то, что в ней я встретился с тобой!
 
13.09.2016г.