Открой окно однажды на рассвете

Открой окно однажды на рассвете,
И выпей солнца лучик золотой
До дна, и весь наполнишься ты светом,
Ошеломлённый истиной простой,
Пока твоя душа поет от счастья,
Забывшая унылость серых дней,
Пока живешь ты, покоренный властью
Любви, пока ты думаешь о ней,
Душа твоя светла и неподвластна
Унынию слепому и тоске.
Она живет и свято верит в счастье,
Пока ее рука в твоей руке.
Открой окно однажды на рассвете.
Пусть на глаза луч солнца упадёт.
Ах, как прекрасно жить на белом свете,
Когда твоя любовь к тебе придет!
 
14.09.2016г.