Моей маме с любовью.

Сегодня самый чудный день
И солнце светит будто ярче.
Ведь появилась ты на свет,
Моя мамуля всех прекрасней.
Пускай твои года не в счёт,
Подумаешь морщинок больше.
Улыбка скрасит их легко,
Ты ей делись всегда, как раньше.
И не хворай, тебя прошу.
Ведь боль твоя пронзает сердце.
Я пожелать сейчас спешу
Здоровья лет еще на двести.
Всегда дари свое тепло,
Ведь мне оно необходимо.
Ты всех родней на свете, хоть...
Бываешь строгой и спесивой.
Еще желаю быть нежней,
К тем, кто повсюду с тобой рядом.
Ты будь поласковей к отцу,
Он любит нас, хоть и скрывает.
И рыбку в золоте поймать,
На счастье точно загадаю,
Пускай желанья все, все, все...
Твои по жизни исполняет.