Не унижаясь, отдаваться...

Не унижаясь, отдаваться...
Не брать, не требовать... дарить...
Без благодарности взаимной...
Которой может и не быть...
Любить, все глубже погружаясь...
Тонуть и не стараться плыть...
Без кислорода задыхаясь...
Но продолжать тобою жить...