МОИ СНЫ.

МОИ СНЫ.
Ты ещё немножко мне снишься
Иногда и совсем по чуть - чуть
Ты наверное сам удивишься
Но так больно сжимает грудь.
 
Просыпаюсь и по привычке
Жду звонка, вот твою же мать !
Захожу на твою страничку
Начинаю душу вскрывать.
 
Ты останешься моей тайной
И мой секс это лишь плацебо
Каждый вечер маниакально
Я к тебе разрываю небо.
 
Эти ночи страшнее ада...
Я просроченный мну билет
И пытаюсь, дрожа от страха
Из своих глаз вырубить свет.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018