Выпаду из времени...
Выпаду из времени,
Окунаясь в бездну
Чувств своих. На темени
Что, мне не известно.
Я не вижу близкого,
Спорю о далеком.
Не хочу быть низкою,
Злою и жестокой.
Не хочу быть куклою
В лоскутном наряде
С ниточками. Буквы я
Вышиваю гладью.
А выходят строчками
Несмешные лица.
Набухают почками
Целые страницы.