Одиночество Ночи

Одиночество Ночи
Когда не слышно пения птиц,
Когда падает последний солнца луч
И рвётся наружу душа под масками лиц,
Тогда на землю опускается Ночь.
 
Она не из мира богинь,
Она - Сумрака дочь.
Пред ней весь мир замирает.
С рассветом уходит прочь.
 
По жизни всегда одна,
И оковы судьбы не снять.
Той, что создала целый мир,
Так легко всё потерять.
 
Ночь - это тайна, романтика, слабость...
Ночь так темна, что веселье не в радость.
Одиночество Ночи ни с чем не сравнить!
Ночи так хочется просто любить.
 
14.11.2015 г.