Муза

Муза
Муза молча манит маем
Молодого музыканта.
Месяц мал, мерцанья мало,
Музыкой мечтать мешала.
Магией меняются морозы,
Метлой метёт мелодии массив.
Мерещатся метровые мимозы
Музыканта мартовский мотив.
 
26.02.2016 г.