Фотограф

Фотограф
" Ты сними, сними меня, фотограф." -
Так давно, когда-то песня пела.
Время закружило, завертело,
Свой автограф к лику приложив.
Вот он я! Покуда, братцы жив!
Не художник я, и не герой,
Даже не поэт, хотя случается,
Рифмы прибегают вдруг ко мне,
И стремглав к бумаге устремляются.
Я живу, считая дни и годы,
Я пою,когда у горла ком,
Ёрничаю, хохочу, люблю погоду,
Ту, что есть: и дождь, и снег, и зной.
Так сними, сними меня, фотограф,
Краткий миг на снимке отразив,
Буду это время вспоминать я,
После, если только, буду жив!