Научусь без тебя как-то жить....
Научусь без тебя как-то жить....
Обойдусь без вниманья и ласки,
Но смогу ли опять полюбить?
Раз любовь - это детские сказки.
В сказке дело идет до венца,
Все кончается свадебным пиром....
Но любовь разбивает сердца,
Оставляя огромные дыры....
Буду душу тихонько латать....
И вернется тепло непременно...
Я уже научилась прощать
Все на свете, кроме измены.
P.S. "Нет, нет любовь не умерла,
Она лишь только притаилась"......
26.01.18г