Всё!!

Всё!
ВЕСНА окончательно пришла к нам...
 
Стихи Людмилы Курочкиной - Народной поэтессы Бурятии.
 
 
В природе - призрачно светло!
Ажурные снежинки...
В последний раз...
Ложатся
Плавно и легко -
На крыши и тропинки...
 
Всё изменилось в один миг...
Укрывшись нежной шалью,
Берёзы водят хоровод -
Под белою вуалью...
 
А там, за тридевять земель
В лесах звенит капель...
И песню вешнюю поёт
Голубоглазый Лель...
 
 
 
1990 г.
 
 
... ... ... ... ... ... ...
 
Когда Светило... яркими лучами -
своим теплом украсит небосвод,
Снегурочка - горячими слезами -
вольётся в русло талых вод...
 
 
 
Март, 2018 г