Песчиночка...(на стих "Поэт слагает свой куплет" Ворожцова Евгения

К сборнику Жени "Песчинка мысли"
 
 
... ... ... ... ...
 
Песчинка - к песчиночке...
И будет золотой песок...
Мысль - к мыслиночке...
Шуршит в извилинах...
 
И пусть получится,
Со временем... годами -
 
Искрящийся...
Струящийся...
Систематизированный...
Структурированный...
Концептуальный
Мыслительный поток
Великой
Информационной реки...
 
Что плавно понесёт
СВОЁ... авторское -
В океан мировой культуры...
 
 
Мыслительный поток...
А, может, и...
Запутанный клубок...
 
?! ?! ?!
 
 
 
P.s.
 
И пусть твои благие намерения, Женя, обретут реальные черты - в созидательных проектах. Удачи вам, молодёжь!!!
 
 
 
20 март, 2018 г.
Улан-Удэ