С высоты фиолетовой...

С высоты фиолетовой... рухнул... мёртвый купол.
Разбитые сочленения ветер вверх сдунул.
Медленно и спокойно слетали под весом смерти
Тайные жизни связи, сломанные во цвете.
Осталось оглянуться и увидеть:
Боль и разрывы в прошлом, (Нет былого!)
Иллюзий броские этюды
иль контуры всегда родного.
Весь этот хаос мечется по ... нервам
Мутит уже...и водкой не отпиться.
Я уходил тогда к бесплатным стервам,
К одной из них, пытаясь не влюбиться.
Ах, тело женское, им часто восхищался!
Сосок упругой груди заласкаю.
И жадно плотью в плоть твою вор рвался.
Недолго длится шторм. Я остываю...
По требованию качку продолжаю.
Прости меня, но я уже с другою
И от того лицо не поднимаю,
Что знаю...
.....(плачу) я себя расстрою...
Все времена теряю и меняю
Что было - будет. Будет - это в прошлом.
Себя опять мне не понять и обвиняю
В самокопании блевотно-тошном.
Лицо уткнулось в твёрдые ладони,
Шершаво пальцы корчатся о веки...
И рвутся, ... рвутся ... огненные кони
Куда-то вдаль...
В воображении...!!!
Срываешь грудь, пытаясь взять высоты,
Что не под силу сохнувшему горлу
И остаётся только участь рвоты,
Да хар каясь как пулей... Надо к стойлу...
... Я трезв от памяти... Язык не заплетается...
Я пьян ... от боли нескончаемой...
Отображение брезгливо улыбается...
Сегодня я воскрес... нечаянно!
1984-1987-2013