Осень

Асфальт покрылся слезами дождя-
Это осень заплакала горько
Просто сердце мое потеряло тебя
И от этого стало мне больно...
Только осень меня понимает всегда
Она тоже кого-то утратила,
Ведь не зря она листья у деревьев у всех
Печальным золотом красила.
Ветер листья срывает и уносит их вдаль,
И деревья становятся голые.
Я люблю тебя,ты пойми и узнай.
Надоело мне это безмолвие...