Поздравить я Поэзию хочу.

Поздравить я Поэзию хочу,
Она - мне вера, моя жизнь и Муза.
Я с ней, как птица быстрая лечу,
Когда мне весело, безумно, грустно,
 
Когда мне плохо - иль до слез смешно.
Она - мое безудержное кредо.
Она моя любовь. Да! Ну и что?
Другой такой любви не будет, нету.
 
Она моя подруга хмурых дней,
Поддержка мне, надежда и опора.
Ее светила нет в ночи светлей,
Она -подруга моего задора,
 
В самой себе - и никогда еще,
Она меня, клянусь! Не предавала,
Она всегда надежное плечо,
Которого в сей жизни будет мало.
 
Мне без нее - не жить, она жива -
И я жива... пишу, пока умею -
Она стихов вселенская душа,
Что создает людскую эпопею.
 
 
21 марта, навсегда.