Во тьме.
Во тьме пришибленная, рвусь к тебе на зов.
Как будто чертов полунОчный параноик.
И стрелки странно вдруг замедлились часов,
Для них теперь уж слишком много боли.
Ты знаешь, как это? По вечности страдать,
Которой не было когда-нибудь меж нами?
Я не могу ни плакать, ни кричать...
Стихи пишу, чтоб только добивали.
Я перестала что-нибудь просить,
У этих странных жизни обстоятельств,
Уж если суждено тебя любить,
-То только чисто, без любых предательств.
Мое предательство теперь лишь в том,
Что нет во мне, ни нежности, ни грусти.
Пуста я словно бочка. Но и то,
-В ней нет ни капли. Только ты, допустим,
Тебя придумать - было мне легко,
И каждый день в твой образ странный верить.
Но, плакать, веря - это ли дано?
И закрывать пред счастьем напрочь дверь?
Я задыхаюсь, Боже мой, прости!
Я никогда не умирала сильной...
Твою любовь - мне с радостью нести,
До предназначенной судьбой могилы.
Но, умоляю, только встреться мне,
Мое родное солнышко, я плачу...
Что задыхаюсь, веришь или нет?
Я без тебя в сей жизни... что-то значу?
20 марта, неважно, какой год.