Я нарисую

Я нарисую
Я нарисую неба синь И звёзд холодное мерцание, Я нарисую шёлковую гладь
И леса тихое молчание.
Там дождь недавно проливал,
Оставив на листве слезинки,
И тусклым взгядом полная луна
Смотрела на тропинки.

Я нарисую даль степей,
Зелёный лес и голубую речку,
Как очень дружная семья,
Собравшись вместе, топит печку.

Я нарисую сказочную даль,
Где все сны воплощаются,
И доброта людей к другим
Всегда обратно возвращается...

Где аромат степных цветов
Всю ночь парит над лугом,
Где, может быть , была зима,
И по полям гуляла вьюга...