Мы как песчинки во вселенной

Мы как песчинки во вселенной
Мы как песчинки во вселенной,
Блуждаем в мире кое-как.
Любви мы ищем совершенной,
И накопить побольше благ.
 
Забыв про то, что при рожденье,
Предназначение дано.
Дарить любовь без сожаленья,
Не требуя в ответ ничто.
 
Неважно чем ты в мире занят,
Рабочий ты иль командир.
В мирý, где множество созданий,
Неси добро и радость в мир.
 
11.03.2018