Зачем?

Зачем же жить в мечтах?
Зачем вам верить людям?
Вы всё равно останетесь во снах,
А люди,люди вас забудут.
 
Зачем терпеть всю боль?
Зачем прощать обиды?
Ведь в раны будут сыпать соль
За то,что вы другие.
 
Зачем с утра вставать?
Зачем любить кого-то?
Если невозможно обнимать
И ей дарить заботу.
 
Зачем же жить?
Зачем искать ответы?
Если невозможно подарить
Ей самые счастливые моменты.