...

А я одна виновата в грехах этой осени,
И как исправить их, я не знаю теперь...
И ни о чем вы меня не попросите,
Вы сами захлопнули дверь...
А я одна жду зимы сильно, пламенно!
Снег белым слоем покроет следы.
Следы того, где было неправильно,
И где с тобой перешли мы на Вы...
А я одна жду весны с нетерпением-
Она залечит раны души.
И он взглянет на меня с одобрением,
Но мы с ним пока ещё только на Вы...
А я одна жду так лето сладостно,
Его солнце направит тепло.
Это солнце испепелит все те гадости,
Что друг другу сказали давно!
А я одна виновата в грехах этой осени,
И не смею я вас упрекать...
И прощенья с меня вы не спросите,
Вам на это давно наплевать...