Мечта сбудется (акро)

Мы обронили только пару фраз,
Естественнее засухи в пустыне,
Честнее раскаленных карих глаз
(Такие – за столетье не остынут)…
Алтыбакан* раскачивает нас,
 
Сливаются в ночи раскаты смеха,
Бушуют в сердце волны новых чувств.
Устала… Отдохнем… Я научусь
Держаться на качелях дольше века!
Едва коснулся кожи поцелуй…
Ты так несмел, а мне всего пятнадцать…
Скорей завязки платья расшнуруй…
Я, знаешь ли, пока готова сдаться!
 
*Алтыбакан – национальные казахские качели на шести столбах