В СПИРАЛЯХ ВРЕМЕНИ

В  СПИРАЛЯХ       ВРЕМЕНИ
Совместно с Grecija
 
Спасибо , Тоня за вдохновение !
 
Grecija
 
Себе пишу письмо туда...
В своё далекое далёко.
Я — поэтесса там! Звезда!
И презентациям нет счёта.
 
А может, выбрать путь иной,
Где нет поэзии в помине?
Стать верной мужнею женой,
Родить две дочки и два сына.
 
Возможно все! Ведь двадцать лет!
Совсем не шуточные сроки.
(Потом прочту пустяшный бред)
Пока же льются мысли в строки.
------
Грызу задумчиво перо:
Все в этом мире — так старо!
Нам не дано предугадать,
Что впереди нас будет ждать.
 
Александр Киян
 
Пути изведывать все Вам ,
Желаю искренне и свято,
О том , что явь уйдёт к ветрам ,
Всплакнёте с памятью когда-то .
 
В своей безоблачной мечте ,
Вы уязвимы и ранимы,
Вам сквозь года ещё лететь,
Чтоб там воспеть блаженству гимны .
 
Зовёт извилистая даль,
Куда попасть ,Вы так стремитесь..
Среди возвышья увидал,
Волос разящих Ваших ситец!