НА СТРУНАХ ВЕТРА

НА   СТРУНАХ   ВЕТРА
Совместно с Princess
 
Спасибо , Солнышко за вдохновение!
 
Princess
 
Разъярённый бушует Февраль,
и в окно ветерок хлещет гнусный,
не со мной ты сегодня, а жаль,
без тебя одиноко и грустно.
 
Холод зимний мне в душу проник,
и никак не могу я согреться,
только ты пробудить мог родник,
от которого таял лёд в сердце.
 
Образ твой вижу каждую ночь,
в снах к тебе одному прихожу я,
боль разлуки нельзя превозмочь,
ощутить твою близость хочу я.
 
Я воздушных отправлю коней,
к тебе Вьюгою снежной гонимых,
и в объятьи волшебных ночей,
мы с тобою прогоним все зимы.
 
И в упряжке безоблачных дней,
дивным вальсом с тобою закружим,
и тогда всё сильней и сильней,
будешь чувствовать ты, как мне нужен.
 
Александр Киян
 
Уйди с дороги прочь, февраль,
Иль позабыл своё ты место?
На струнах ветра нам играл,
Но знать и честь пора , маэстро.
 
Терзают душу холода,
И на окне замёрз подснежник,
Эх дай скорее угадать,
Доколь твой взгляд нас будет нежить?
 
Блеснула изморозь слегка ,
На сердце птицей опустилась,
Весна безумно далека,
К седым снегам явила милость .
 
Ушла в созвездие Любви,
Ей дань былую воздавая,
А май избранник -фаворит
Бредёт нахмурившись , хромая !