Элегия

Элегия
Разбитые корабли
На дно устремятся, в Вечность,
Прощальный гудок послав
Сверхпрочности серых скал.
Помножится на нули
Конечная бесконечность.
Взгрустнётся... А надо ли
Вприщур - на судьбы оскал?
Таков уж судьбы каприз,
Что каждому остаётся
Свой берег и свой причал,
Возможности вопреки.
Тебе черноморский бриз
И жаркое южное солнце,
Мне белых ночей вокал
И грустных дождей штрихи.
 
изображение: из интернета