Вечер
Обычный вечер коротали,
Сидели пили алкоголь,
И по отдельности мечтали,
Чтобы ушла вся эта боль...
Обычный вечер коротали,
На кухне, не смотря в глаза,
Они сидели и мечтали,
Чтоб не пробила их слеза.
Небрежно встал и удалился...
Она осталась за столом,
И ей хотелось удавиться,
А он уж спал некрепким сном.
Она ревела от отчаяния,
А он за стенкой спал один...
Не знает он ее страданья
И со своею болью он един.
Но как сказать ему о муках?
И без неё столько проблем,
В часах уже сто суток,
И вроде с ним, но и не с кем...
Обычный вечер коротали,
Сидели пили алкоголь,
О слишком разном мы мечтали,
Но в сердце одинаковая боль...