Ни капельки

А ты ни капельки, ни сколечки не любишь?
Не хочешь быть заботой окружён?
Тогда зачем мои ты чувства губишь?
Терзаешь сердце ночью мне и днём...
Зачем меня так нежно обнимаешь,
И говоришь красивые слова?
Зачем меня ты понимаешь?
Ведь я тебе ни капли не нужна....
А ты ни капельки, ни сколечки не любишь?
А я растаяла в твоих глазах...
Тогда зачем мои ты чувства губишь?
Рождаешь в сердце дикий страх.
Зачем с собой ты рядом быть мне позволяешь?
Зачем сам тянешься ко мне?
Ведь чувства все мои ты отвергаешь,
И не даёшь тонуть в себе...
Зачем меня так нежно обнимаешь,
И говоришь красивые слова?
Эмоции мои к тебе ты понимаешь,
И видишь ты, что пред тобой слаба...
А ты ни капельки, ни сколечки не любишь?
Позволь хотя бы мне с тобой побыть.
Тогда зачем мои ты чувства губишь?
Позволь тебя мне долюбить...