Крик

Я, наверное, скоро уйду,
И, наверное, не попрощаюсь...
Я его уже не найду....
И я с вами сейчас разбегаюсь...
Вы простите за глухость мою,
Очевидного не понимаю...
Собираю я гордость свою,
И вас всех навсегда покидаю.
Я не буду себя убивать,
И не буду я плакать ночами...
Буду вас я всегда вспоминать
Очень жаль, что я больше не с вами.