Отключи меня

Отключи меня от сети!
Отключи навсегда, безвозвратно,
Чтобы я не смогла прийти
И найти путь к тебе, обратно...
 
Отключи меня от себя,
Я прошу тебя сделать это!
Я хочу быть теперь одна,
Бросив душу в адское пекло...
 
Отключи же меня от сети,
Так избавив меня от боли,
Ведь любовь мне уже не найти,
Такова теперь моя воля!
 
Отключи меня навсегда!
Вырви душу мою безвозвратно!
Мне уже не прийти сюда,
Не найти этот путь обратно...
 
Отключи, не смотря в глаза!
Не смотри, иначе не сможешь...
И из них побежит слеза,
Но ты мне уже не поможешь...
 
Отключи меня от сети...
Навсегда, навсегда, навечно,
И начнёшь новый путь идти
С ней доверчивой и беспечной...