Продолжение Весны

Продолжение Весны
Зима пролетела, не успев сказать спасибо,
Не убивали меня холода, так стабильно.
Снова на дороге слякоть, грязно, мерзко и мокро,
Сижу дома, пытаясь не смотреть в окна.
 
В Апреле год, как вместе,
В Апреле год последствий.
На тот момент позитивных,
Вот только на это я и умею тратить силы.
 
Год быстро пролетел, мы и не заметили,
Вроде вместе его встретили.
Всё равно это не слушает никто,
Будем играть белыми днями в чёрное домино.
 
Называть всё своими именами,
Столько правды, словно пьяный.
Но нужно ли знать, кому-то знать её,
Это всё из моей жизни, чисто моё.
 
Не слушай, если не нравится,
О чём тут говорит не до рэпер, а тебе какая разница.
Не поймёшь, скажешь, это не музыка,
Да и пусть моему рэпу место в мусорке.
 
Но чем он хуже вашего,
Маши дальше на руках на камеру.
Доказывая, что ты крут и говоришь правду,
В твоей правде больше воды по факту.
 
Каждому слушателю свой исполнитель,
Кому-то нравится, как строит строитель.
Кому-то нравится быть архитектором,
Но я никогда не встану в один ряд с поэтами.
 
Весна пришла, снова неожиданно,
Подарю цветы, они живые, как и мы.
Улыбнусь первым лучам солнца,
Не стоит тут беспокоиться.
 
Обнял, ту что полюбил,
Мне 17, полон сил.
1 наша весна, но не последняя,
Я всё равно у тебя останусь первым.
 
Весной мне было не до учёбы, как-то не тянуло,
Меня манили её губы.
Меня тянули её руки,
Всегда был немного грубым.
 
Часами разговоры ни о чём,
Я был для грусти палачом.
Изучили улицу города вместе мы,
Знакомы все фонари.
 
Не было места, где не ступали мы,
Словно часть одной семьи.
Снег таял, дни тянулись быстрей, вода,
Утекали, как капли, всегда.
 
Я был рядом, был верен,
Сейчас только себе верю.
Ночами вместе, сладкий сон,
Странное состояние, когда влюблён.
 
Вроде рядом, но всё равно не хватает.
Все, кто любил, тот знает.
Стал я каким-то сопливым романтиком,
Делая подарки на каждые праздники.
 
Да и просто так, без повода, ни о чём первые 7 композиций,
Просто так, рассказать, что испытывал, да что видел.
Не интересно, выключай, не допил свой чай.
Уже скоро апрель, БОПЛ встречай.
 
06.03.2015