Он забудет тебя.

Он забудет тебя.
Так же,как и сотни других.
И поочередно любя,
Будет вслух читать этот стих.
А потом забывать.
Так же, как и её.
Что бы просто понять,
Что любовь-«не моё».
Он придёт навсегда,
Что бы завтра уйти.
Станет мутной вода,
Ты попробуй, прости.
Его память мертва,
Как и множество тел.
Говорил - «ты одна»,
Получил, что хотел.
Исчезая в ночи,
Мог напеть о любви.
Ты давай, закричи!
Но в глаза не смотри.
Там усталая лесть,
И порывы обмана.
Хватит, больше не лезь,
Попрощаться пора нам.