Мне не хватает тебя.

мне не хватает твоих пьяных слов.
мне не хватает твоего молчания.
твоих усталых рассуждений про любовь,
очередного обещания.
 
мне не хватает твоего тепла,
твоего смеха, шуток, настроения.
и без тебя я, кажется, мертва,
и мне не важно чужое мнение.
 
мне не хватает прошлых вечеров,
твоего взгляда, голоса, надежды.
я ведь не знаю, кто к чему готов,
но не быть тому, как было прежде.
 
хочу прижаться к твоей пустоте,
обнять и просто слышать сердце.
я знаю, вижу, мы уже не те,
так хочется, твоей душой согреться.
 
давай закурим вместе сигарету,
как раньше, будем делать вид,
что вокруг нас несбыточное лето,
и растворимся , в миг.