В НЕМИЛОСТИ СУДЬБЫ

В НЕМИЛОСТИ  СУДЬБЫ
Клубятся в банке пауки,
Чужие плоти поедая,
Кровавой бойне вопреки,
Спустилась Троица Святая…
 
Прошлась по сердцу КРАСОТА,
Слепые души озаряя,
И отражаясь в снах- мечтах,
В себе несла частицу Рая.
 
Уста изведала ЛЮБОВЬ,
Величье чувства возвышая,
Текла Гольфстримом среди льдов,
Не ведая конца и края.
 
А третьей спутницей была,
Волшебных струн ВЛАДЫКА -ЛИРА,
Свои сложила два крыла,
И взмахом трепетным укрыла.
 
Затихли змеи-пауки,
Но яд их насквозь просочился,
Порезы-раны глубоки,
Клянёт Луну во тьме волчица!