Ироническая эпитафия круга Ада

Оставь одежду,
Всяк сюда входящий,
И сильно выраженья не стесняй,
Все потому, что ожидаешь лета,
А здесь же, вместо лета,
Вечный май.
А здесь не баня – только преисподняя,
Здесь жара нет – всегда плохой зачин.
Здесь парят только плетью,
И бросить все желанию я рад.
Все потому, что шел я в баню,
А, вместо бани, попадаю в ад.