О преходящем

Все, конечно, устает,
Устаю и я,
Все, уставши, отдохнет,
Отдохну и я,
После сна все расцветет,
Расцвету и я.
Поживет все и умрет,
Вечным буду я.
И в самый разгар веселья,
Прекрасного и умного,
Не устаю печалиться,
Что ВСЕ проходит.