Это нечто,что смогло нас погубить

Зачем же свет? В темноте гораздо лучше.
А солнце же зачем? От него давно уж не согреться.
И каждое слово твое-удушье.
Куда мне от этого деться?

Ты сможешь сказать правду,не отводя в сторону глаз?
Я любила тебя,как никто другой не сможет больше полюбить.
Это не сказка и даже не рассказ,
Это нечто,что смогло нас погубить.