Жизнь

Жизнь довольна коротка,
Сначала громкие слова,
И резко ни звонка..
И вот, я схожу с ума!
У меня нет определенного диагноза,
Нет предположений,
Я просто хочу увидеть твои глаза -
Без преувеличений,
С сигаретой в зубах..
 
Ты будешь думать, ничего страшного!
Посмотри, все синяки уже у меня на руках:
И в этом нет ничего прекрасного!
 
Мне так хочется тебя простить.
Наплевать на себя..
Надеяться,что все не зря,
Но, проще,может, только отпустить..
Я не смогу больше простить...