Нет смысла слушать запрет на отношения

Не верить можешь вечно если хочешь
только вот любовь она одна
тебя я полюбил безумно
и думал будешь ты моя
но ты не хочешь это го сама
ты говоришь что мама против
но вот в любви препятствий таких нет
вот почему иду я против всех
да потому что просто
тебя одну люблю
ты говоришь что любишь
но быть со мной не можешь
из за мамы
ну что же выбор твой
ты пониму идёшь
я сделал выбор в жизни тебя любить
я лишь могу один своим сказать в глаза
что буду с ней и в этом не кто мне не указ
да потому что знаю
в любви нет тех кто можешь приказать
и запретить
любовь она в душе у нас
и мы должны быть в месте если любим
но выбор твой я всё таки услышал и страх твой тоже вижу