Боль

Как долго боль, в душе моей таилась.
 
Пытался гнать ее долой, но нет, не получилось.
 
Как будто клещ она в меня в цепилась.
 
И так без жалостно во мне томилась.
 
 
 
Желанье мести тогда родилось.
 
Я эту боль, глушил страданьем.
 
Других людей, что жертвой пали.
 
К моим ногам, и жалости не знали.
 
 
 
Я их топтал, хоть и слезы проливая.
 
Я точно знал, нет в переди там рая.
 
В глазах страдание, на сердце рана.
 
Я ваш полач, пришла расплата.