Ты меня не простишь

Ты меня не простишь, я сумел без тебя на земле
Непонятно как жить, (Ведь забыть я тебя не смогу) ,
И тебя не любить, и в твоем не купаться тепле.
Без тебя проживу, только память в душе сберегу.
Без тебя обойдусь, стиснув зубы, по жизни пойду.
Никому не понять, почему мы расстались с тобой.
Твое имя шепчу по ночам я, как будто в бреду.
Как ты там, без меня? Мне ведь легче, когда ты со мной!
Время может чуть- чуть приглушить эту страшную боль,
Одиночество станет привычным, как утренний чай.
Пусть играет другой при дворе твоем грустную роль.
Я устал. Извини. Разлюбить не сумел, но прощай!
 
13.09.2016г.