ХОЗЯИН.

ХОЗЯИН.
Ты меня приручил. Я сама не заметила
Своей наглостью, прямотой решений
Ты оставил под горлом свою отметину
Там где накрепко закрепил ошейник.
 
Я была твоей при любой погоде
Ты кормил меня сытно зимой и в дождь
Я забыла как дышится на свободе
И от жестких рук всю кидало в дрожь.
 
Я могла часами в глаза и преданно
Позабыв, как матерой, давала оскал
У тебя такой в жизни тоже не было
Убирала когти когда ласкал...
 
На луну отвыть..., когда ты не гладил
Намотаю цепь, чтоб ошейник жал
Оживала я при твоем лишь взгляде
Когда в шерсть зарывался и целовал.
 
Наигрался зверем, расстегнут ошейник
Но матерой хозяина не менять...
Я была твоей. Добровольный пленник
Слышишь вой ? Это цепь не хочу снимать...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018