Бог ушел на Землю

Бог ушел на Землю,
А Богиня плачет,
Звезды, словно слезы,
Капают с небес.
Не тоскуй, Богиня,
Он придет, конечно,
И обнимет крепко,
Крепко расцелует,
А потом расскажет,
А потом покажет,
Что с собой принес.
Он покажет Нежность,
Он покажет Дружбу,
Беды он покажет,
А потом Несчастья.
И, как драгоценность,
Приоткрыв шкатулку
С мелодичным «дзинь»,
Приобняв Богиню,
Ей покажет Жизнь.
Не тоскуй, Богиня,
Звезд не трать напрасно!
Там ему не сладко…
Каждой ночью звезды
У него в глазах,
А тоска растает
Свечкой в образах…