"Рядом" (20.03.2018)

"Рядом" (20.03.2018)
Рука ползёт к перу
Сказать не в силах взглядом
И в холод и в жару
Ты будь со мною рядом
 
В часы,когда вдвоём
Ты чувств не опасайся
Как ночью,так и днём
Ты рук моих касайся
 
Чтоб воздух стал свежей
И мир не крыл волною
О том,что на душе
Ты говори со мною
 
Раскройся как цветок
Минуя расстояние
На строках и меж строк
Ты верь моим признаниям
 
Свети мне как звезда
Сквозь тучи,что повисли
Сейчас,да и всегда
Ты чувствуй мои мысли
 
Роняя блеск слезы
И в счастье свято веря
Не глядя на часы
Ты жди вновь стука в двери
 
Невинность твоих чар
Души очарование
Как сладостный нектар
Ты пей моё дыхание
 
Пьянит твоя краса
Струна спешит напрячься
Глядя в мои глаза
Ты от любви не прячься
 
Главу как ветвь клоня
В нелёгком настоящем
Такого вот меня
Ты вспоминай почаще
 
Творя печали крах
Не греясь сладким ядом
Хоть в самых кратких снах
Ты будь со мною рядом...