Я видела небо

Я видела небо
Я видела небо, тот момент пред рассветом,
Когда краски смешались, заставляя так быстро дышать.
Это было тогда, этим тёплым загадочным летом,
Когда вместе с твоей моя в небо летела душа.
 
Помнишь тот поцелуй, что на бриз он так был мне похожий,
Будто первый глоток из оазиса чистой воды
И в объятьях твоих очутиться хотела до дрожи.
Улететь бы с тобою от скучной земной суеты.
 
Помнишь дождь проливной и на крыше нас только лишь двое.
Легкий шёпот, как ключ отворил нам с тобою сердца.
Твои руки меня от всего так надёжно укроют.
Так запомнить хотела черты я родного лица.
 
Пройдут годы и вновь мы лишь двое с тобой пред рассветом,
Мы поймаем момент, что заставит так быстро дышать.
Так же, как и тогда, давним тёплым загадочным летом,
Когда вместе с твоей моя в небо летела душа...