О ДЕТСТВЕ

О ДЕТСТВЕ

Аудиозапись

( Звук)
 
Живём И жизнь не кажется малиной,
Но в трудную минуту - есть пример !
Родителям досталось - " мешанина "
Преодолели изменения, как барьер !
***
Я этого не помню - мама говорила ,
Нам на день дали, временно жильё
С дороги искупаться - печь топила -
Какое, в кухне может быть мытьё !
***
Приказ - Прибыть в расположение -
Осваивались ! Выбор небольшой ,
Да, стойкое - родителей терпение -
А на руках ребёнок - я - грудной !
***
Взрослела. Было много переездов
И поезд, мне казался дом родной ,
Те остановки станций неизвестных
Созвучны памяти, натянутой струной
***
Я ЭТОГО НЕ ПОМНЮ - МАМА ГОВОРИЛА
******************************************
Дёмина Галина 5 июля 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070505696